Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Берестовицкий
районный
исполнительный
комитет

Новости района

3 декабря 2021

Выбираем новогодние подарки!

Пора выбирать подарки. Лучший подарок – это безопасность семьи и дома!

Комплекты охранной и тревожной сигнализации для семьи и дома.


Департамент охраны информирует, что очень часто в новогодние праздники активизируются квартирные воры. Также часто в дома и квартиры проникают и подвыпившие проходимцы. Преступники могут вынести из Вашего дома нажитые сбережения, могут похитить продукты, подготовленные для праздничного стола, а могут просто нанести ущерб имуществу, разбить стекла, устроить пожар. И самое страшное, пьяные дебоширы могут угрожать безопасности Вашей семьи и Ваших близких.









Как не стать жертвой в эти праздничные дни? Как обеспечить уют в своём доме? Как семьёй встретить новый год в безопасности?– Всё просто! Самое доступное, быстрое и, главное, надежное решение - это установить сигнализацию от Департамента охраны!


 









Сделайте себе и своим близким на Новый год подарок – установите охранную и тревожную сигнализацию!


Департамента охраны заключает следующие виды договоров:

·       непосредственно с выездом групп задержания на срабатывание средств охранной или тревожной сигнализации – в данном случае плата составляет 11,60 рублей в месяц;

·       по контролю за состоянием средств охраны, установленных в жилых домах (помещениях), расположенных за пределами реагирования нарядов подразделений охраны – в данном случае плата составляет 2,90 рублей в месяц, информация о срабатывании передается по мобильной связи заказчику, а также в территориальный РОВД.

Предусмотрена и беспроцентная рассрочка на установку систем охраны сроком на 6 и на 12 месяцев, без справок, без поручителей, без дополнительных платежей.

Стоит отметить, что Департамент охраны является единственной организацией в стране, которая наделена правами по обеспечению охраны жилых домов и иных помещений физических лиц.

При этом, о возможности заключения договора с реагированием непосредственно можно уточнить в Свислочском отделе Департамента охраны по адресу: г. Свислочь пер. Первомайский, 1. Либо позвонив по следующим номерам: 8-01513-34015;+375-292808282 МТС; +375-293506181 А1, также можно оставить сообщение в мессенджерах Viber, Telegram, WhatsApp на номер +375-295801005.