Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Берестовицкий
районный
исполнительный
комитет

Новости района

25 ноября 2021

В Берестовицком районе объявляется конкурс «Лучшая Арт-ёлка 2022»

Новый год –  время исполнения желаний и чудес – все ждут с предвкушением и трепетом. Улицы и здания населённых пунктов уже начали своё новогоднее преображение, создавая особую праздничную атмосферу. Поддержать атмосферу праздника и способствовать новогоднему настроению призван конкурс «Лучшая Арт-ёлка 2022», объявленный Берестовицким районным исполнительным комитетом. Конкурсные работы в виде аллеи сказочных новогодних ёлок будут установлены в сквере на площади Ратушная в г. п. Б. Берестовица и станут новым форматом праздничной иллюминации, которая яркими огнями вскоре окрасит райцентр.

Принять участие в конкурсе по созданию креативных новогодних ёлок приглашаются учреждения, организации, предприятия, индивидуальные предприниматели и жители Берестовицкого района.

Конкурсные работы могут быть изготовлены из всевозможных подручных материалов, но обязательно – стойких к уличным погодным условиям. Дизайнерские ёлки должны иметь надежную опору и крепление, зафиксированные, устойчивые к непогоде украшения и специальную новогоднюю подсветку. А ещё арт-ёлки должны отражать индивидуальность и особенность участников конкурса – специфику деятельности предприятий, организаций, учреждений, вид занятий индивидуальных предпринимателей или интересы, увлечения жителей района.

Заявки для участия в конкурсе в произвольной форме следует направлять в отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Берестовицкого райисполкома до 1 декабря по электронной почте:

berest-ide@mail.grodno.by,

тел. 2-21-51, 2-21-61.

Изготовить и установить арт-объекты в сквере необходимо до 10 декабря.

Подведение итогов конкурса состоится с 20 по 27 декабря.  Жюри определит победителя путём открытого голосования.

Кроме того, на официальном сайте учреждения «Редакция газеты «Бераставіцкая газета» в этот же период пройдёт голосование в номинации «Ёлка зрительских симпатий».

Победителя и призёров конкурса «Лучшая Арт-ёлка 2022» ждут памятные подарки, а жителей и гостей Большой Берестовицы – яркое зрелище и приятные эмоции.

Оргкомитет

Фото носит иллюстративный характер

Положение о конкурсе rajonnyj-konkurs-art-elki-2022