Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Велопробег «Мир! Труд! Май!» состоялся в Большой Берестовице

В четверг, 29 мая, в Большой Берестовице по инициативе райкома ОО «БРСМ» состоялся велопробег «Мир! Труд! Май!», посвященный Празднику труда и предстоящему Дню Победы. 


Активисты молодежного движения Большеберестовицкой СШ им. С.О. Притыцкого, Берестовицкого ГСПЛ и представители трудящейся молодежи райцентра проехали на велосипедах по улицам г. п. Б. Берестовица и зажгли лампады памяти у памятников Скорбящей матери, воину-освободителю и у братской могилы по улице Чкалова. Цель велопробега – вспомнить о тех, кто в годы Великой Отечественной войны отдал свою жизнь за наше мирное небо, за возможность спокойно учиться и работать, воплощая мечты в реальность.

Велопробег прошел при содействии МО ГАИ Волковысского РОВД. Сотрудники проинформировали участников акции об основных правилах движения на велосипеде в организованной группе и сопроводили юных велосипедистов по маршруту.

Светлана Гончарова, фото автора






















Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://berestovitsa.grodno-region.by/ru/berestovitsa-news-ru/view/veloprobeg-mir-trud-maj-sostojalsja-v-bolshoj-berestovitse-16018-2021/

© Берестовицкий районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА